Germancoonluck

О нашем питомнике мейн кун

  mejn-kun-kamin 9
 
Есть  мейн-кун котята для продажи
Добро пожаловать в питомник Germancoonluck
Мы можем предложить вам лучших мейн-кун котят  разных окрасов!
Питомник мейн-кунов Germancoonluck была основан в 2009 году. Как мы мечтали о мейн-кунах! Мейн кун -это американская аборигенная порода домашних кошек, выведенная путем естественного отбора без вмешательства человека.
Теперь у нас есть мейн кун котята доступны для резервирования !
Взрослый мейн-кун кошки весят между 7 и 12 кг (кастраты), более элегантный кот может весить от 4 до 6 кг. Как правило, эти кошки растут довольно медленно и достигают зрелости лишь к 3-4 годам. Мейн куны ПДШ группы и их волос заслуживает особого внимания, особенно хвост! Короткие волосы на голове, плечах и конечностях становится все больше на животе и по бокам. Длинные лохматые волосы на животе .Пышные распущенные волосы в хвосте. Густые волосы на шее выглядят как воротник. Это "шуба", которая может защитить кошку от снега, дождя и ветра. И еще она удивительно шелковистая на ощупь и блестящая. Кто хоть раз гладил эти кошек, никогда не забывают такое приятное ощущение. Длинное, сильное и мускулистое тело делает животное очень маневренным .Мейн куны имеют сильные и длинные ноги. Длинные пучки шерсти между пальцами помогают им ходить по снегу и не тонуть. Есть кисточки на концах ушей, делая его похожим на рысь.
Во время еды, мейн кун использует свои лапы как ложку. Прежде чем они начнут пить, они бьют лапами по воде. Считается, что это инстинктивное действие в дикие времена, когда они прорвались сквозь лед до питьевой воды. Только так взрослые коты и мейн кун котята пили воду. С описанием характера кошки, трудно быть объективным.
Мейн-кун выглядит как дикий тигр, но с хорошим характером, отличный темперамент, они очень умные и уверенные в себе. Он является идеальным компаньоном для всей семьи.
Одной из отличительных особенностей Мейн-Куна является его адаптивность. Они могут легко путешествовать. Они привязаны больше к людям, чем к среде или дому, и темперамент кошки настолько сбалансированной, что они легко совместимы со всеми членами семьи, особенно с детьми. Пожалуй, только об этих кошках можно сказать "верный как собака". Болтливость -одно из самых любимых занятий мейн-кун, будь то человек или животное. Они имеют тонкие голоса, которые не подходят к их внешности. Это особенно заметно у кошек. Мейн-кун котята и кошки очень необычные, они любящие, нежные и добродушные. Эти кошки очень игривы и даже в старости они еще котята. Невозможно описать все достоинства этой породы, но это точно, что тот, который однажды встречает мейн-кун, никогда не сможет жить без него.
Я очень надеюсь, что ваша мечта сбудется и вы станете счастливым обладателем такого замечательного нежного гиганта мейн-кун, и я, на страницах этого сайта, постараюсь помочь Вам с этим вопросом. Наш питомник Мейн-кунов Germancoonluck находится в городе Москва.
 
Здесь можно посмотреть родословные наших мейн кунов в красочных фотографиях с именитыми предками:
 
zev  bel  tyrs
ger lada  ger lora  ger nora
yma  olimp  bon
                                     
 kursor 05


© 2011, Web-Rai.ru, Design